保存桌面

临床心血管病杂志

首页 > 期刊订阅 > 临床心血管病杂志
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:临床心血管病杂志核心期刊
  • 主办单位:华中科技大学心血管病研究所;协和医院
  • 国内刊号:42-1130/R
  • 国际刊号:1001-1439
  • 出刊周期:月刊
  • 级别:核心期刊|CA|JST|CSCD|北京大学《中文核心期刊要目总览》来源期刊: 1992年(第一版),1996年(第二版),2000年版,2004年版,2008年版,2014年版; 收起
我的订阅
  • 价格:45.00
  • 人气:已有 123 关注
  • 评价:已有 0 条评价
  • 更新:2018-06-15
在线订阅
《临床心血管病杂志》于1985年创刊,至今已出版了31卷,以广大的心血管病医师为主要服务对象。辟有专家论坛、临床研究、基础研究、流行病学与人群防治、影像学、技术与方法、研究报告、心电图分析、病例报告、综述、进修苑、学术争鸣等多个栏目,充分反映国内外学术领域的新进展和医学新动态,深受广大医务工作者的欢迎。

《临床心血管病杂志》一直致力于促进心血管学科发展,提高心血管临床诊疗水平,并取得了满意的成绩。影响因子和被引频率逐年攀升,是业内公认的心血管领域重要的核心期刊之一。于2012年被美国化学文摘(CA)和《中国生物医学文献数据库》收录。在北大版的《中文核心期刊要目总览》中,本刊2000年、2004年、2008年、2011年连续4次被列为内科学类核心期刊;2012年被评为湖北省优秀精品期刊;被国家科技部列为“中国科技论文统计源期刊”;于1995、1999、2001、2008、2010年连续5次被评为湖北省优秀科技期刊;1999年被湖北省科委授予“湖北省科技期刊五十佳工程重点创建期刊”,同年列入国家科技部“中国科技论文统计源期刊”;2001年入选“湖北省优秀期刊方阵”。《临床心血管病杂志》在全国心血管期刊领域享有盛名。目前期刊依托华中科技大学及附属协和医院的强力支称,发展规划完善,出版发行及广告等各项收入均呈现良好发展态势。
 
期刊档案